キャベツをシャキシャキにする方法

みなさんこんにちは。謎の人物です。

今日はお題にもなっている「生活の知恵」についてブログを作りたいと思います。

早速なんですけれど本題に入ります。

 

キャベルがシャキシャキ?

僕も昔TVで見たんですけど、キャベツがシャキシャキになる方法があるらしいです。

みなさんキャベツは好きですか?

ちなみに僕がキャベツがとても嫌いですww

ですけど紹介します。

やり方

やり方は至って簡単でお湯に入れて保管するだけです。葉物野菜などをお湯に浸すとよりシャキシャキな食感を味わうことができるそうです。

みなさんも、ぜひ一度はやってみてください。

 

 

ということで今日は「生活の知恵」ということでキャベツの知恵をやりました。

皆さんのコメントや読者になってくれると嬉しいのでよろしくお願いします。

 

では次回もお楽しみに!!